木藏千焚

所有文章禁止任何形式转载/二改
如有需要请联系我谢谢
欢迎来找我玩儿啊~

k莫 黄粱一梦07.

截止到现在黄粱一梦险胜车啦😂
卡了两天的转折还是先放出来吧(ง •̀_•́)ง
还好你们是爱我的,没有人给我寄刀片~
么么哒(๑•̀ㅂ•́)و✧
    
     
     
     
    
  KO睁开了双眼,眼前的一切有一种莫名的熟悉感,当他的视线从模糊变为清晰时他猛地坐了起来。他正躺在他五年前s中附近的租房里,阳光从那扇熟悉的窗口照进来,二峰在客厅里放着一部多年前很火的电视剧。
  他有些难以置信的摸到床头柜上的手机,竟然是智能手机刚刚普及时的款式,屏幕被点亮,更难以置信的时间出现在屏幕上方。
  现在的时间,正是郝眉刚上高二的时候,自己也刚刚来到这个城市一年,凭借游戏pk完胜二峰,赢得了只用付水电费入住的权利。
  KO皱着眉坐在自己的床上,他清楚的记得那辆车碾压到他身上的那种巨大痛楚,也清楚的记得车里倒在血泊里的郝眉,他混乱的打开手机的通讯录想找到那个他已经烂熟于心的号码。
  没有,连郝眉这个名字都没有。
  KO按了按自己的太阳穴,穿好衣服走出门去。
  “KO哥你起了啊?今天不是还要去s中食堂应聘吗?再不去怕是要迟到了吧。”二峰大概觉得赖床的KO不多见,所以多看了KO两眼。
  KO愣在原地,他非常想相信眼前这种发生在梦境一般时光倒流的事是真的,但他的理智告诉他这样的事情是不可能发生的,怎么会有这种天上掉馅饼的事刚好让他碰到?
  “二峰,你认识郝眉吗?”KO想再确认一遍,他入狱前给二峰打过电话,再三叮嘱他不能告诉郝眉他的事情,二峰见过郝眉很多次,应该是印象深刻了。
  二峰奇怪的看着他反问:“你是怎么了?有人打骚扰电话了?我不认识啊,谁啊?”
  KO的心终于有如一块大石落地,霎时间惊喜在他头脑里蔓延,看来这种几乎不可能发生的事真的让他遇到了,他能在郝眉犯错误之前纠正他,让他的生命重新来过。这样的认知让KO有一些兴奋,他拿起钥匙出了门。
  去往s中的路上,KO思考了很多,算起来他有整整五年没见到郝眉了,不知道他那段日子过得好不好,有没有好好吃饭,是不是又瘦了,最后他奋不顾身扑上去的那一刻也只来得及在打开的车窗里匆匆看了他一眼,什么都来不及确定。
  不过现在有机会了,他能再一次见到高中时期的郝眉。不不不,或许他不应该和他见面,他只要想办法阻止李澈和郝眉的深交,他要看到郝眉安安稳稳的上大学、毕业直到工作,而不是再为了他冲动时莫名其妙的出柜烦恼。
  KO没有去s中的食堂应聘,只是在s中的围墙外远远的看了郝眉的教学楼很久,一直等到他们放学,一波又一波穿着校服的学生涌了出来,KO仔细的在人群里找着那个熟悉又或许有些陌生的身影。
  直到学生都走得差不多了,路边停着的一辆辆来接人的豪车都开走了,郝眉才背着书包和身边的同学有说有笑的走了出来。
  KO瞬间绷直了身体,他很想抬起脚,走到街对面去,他很想再靠近一点看看那个笑容灿烂天真无邪的少年,可是他强迫自己站在了原地,指甲都嵌进手心的肉里。
  郝眉被家里派来接他的卡宴接走了,KO一直目送着直到卡宴的车尾消失在车流穿行的十字路口。
  KO深吸了几口气,他要开始为以后做准备了,他记得郝眉喜欢计算机,显然KO已经没有钱也没有办法继续去学校念书了,那他只能采取非正常手段来达到接近郝眉梦想的目的。
  KO查找了一系列资料,买了很多书,他要靠他自己在最短的时间内掌握电脑技术,他的目标是成为一名黑客。
  这不是一条比上大学简单的路,他的水平只是九年义务教育,不只是编程,英语也要重新学。那天开始KO白天就在小餐馆工作,晚上在网吧包夜研究提高技术,困了就趴在电脑前睡一小会儿。
  每天他都有两次机会可以见到郝眉,早上他从学校对面的网吧出来,能看到郝眉家那辆暗红色的卡宴停在路边,他就站在街道这头目送郝眉走进校门,;晚上他从餐馆下班,正好能在路口红路灯看到郝眉的车。准时准点,没有意外。
  就这样,郝眉高一的暑假就要到了,高二全校分科,学校安排了假期补习班,KO从期末来上网的学生嘴里听到这个消息,敲着代码的手停了下来。
  他竟然快忘了这件事!郝眉就是在这个补习班里遇到的李澈,为了让郝眉替自己家里还债不惜欺骗他感情的李澈!
  KO的指间有些发凉,他不知道要怎么解决李澈这个问题,显然是不能再用武力了,他需要一个万全的办法来除去这个隐患。
  网吧的一个角落里,KO修长的手指不断敲击着键盘,一串串代码开始浮现在屏幕上。
      
       
        
       
     tbc.

评论(6)

热度(68)