木藏千焚

所有文章禁止任何形式转载/二改
如有需要请联系我谢谢
欢迎来找我玩儿啊~

k莫 火线05.

  设定请翻看之前的章节啦~啵啵啵
  
  
 
        郝眉在一个山洞里醒来,一路护着他的士兵全都消失不见了,他的脑袋一阵阵的钝痛,也许是跳下溪流的时候磕到了哪里。
        看起来这是一个长期无人的山洞,蝙蝠倒挂在漆黑一片的洞顶,溪水从透进一丝光线的缝隙里坠落,经过两三米的落差汇聚在洞底的深潭里。
  郝眉试着起身,他的左腿几乎不能动弹,低头一看竟然发现有人用树枝和绷带帮他固定住了脱臼的腿骨。
  美人从他身后跳出来,蹭了蹭他的手腕,很担心的看着他。
  郝眉揉了揉小家伙的脑袋,朝它笑了笑,安慰它:“我没事,看来我们运气不错,只是要出去可能要花点功夫了,也不知道是谁救了我们……”
  美人用爪子轻轻挠了挠他的手,“喵”了一声示意他看他身后,郝眉一回头竟然在洞穴深处看到了火光。
  他下意识的摸出腿袋里绑着的手枪指向那一点橙色的火光,忽然听到一声类似野兽的嘶吼。
  “谁在哪儿?不说话我开枪啦?我开了啊!”郝眉有些紧张的握紧了手枪,不知道为什么精神网竟然一点都感觉不到对方的存在,他只能把症状归结于撞了头还没来得及恢复。
  脚步声从洞穴深处慢慢向外传来,不只是一个脚步声,听起来像是一个人类和另外的四肢行走的哺乳类。
  美人坐在郝眉身边很是悠闲的舔着自己的爪子,和他的紧张截然相反。
  郝眉感觉自己的心跳都加速起来,满耳充斥着不远处的落水声和自己的心跳声。
  他下意识的闭了闭眼,就这么一瞬间,一只手握住了他的枪管往空地上一撇,他惊讶的睁开眼,竟然发现黑暗中的人是KO!
  “KO!你怎么在这儿?”郝眉不知道自己的心情到底该怎么形容,有久别重逢的喜悦,也有难以置信的惊讶,最后被劫后余生的感动冲击了泪腺,看着KO的双眼不由自主的开始泛红,然后兜了满眼的泪水。
  KO小心避开他受伤的腿,把他抱到洞穴深处的篝火旁,取下架在火上的烤肉递给他。
  “我们遭遇了埋伏,我和其他人走散了,敌方火力太猛,所以先在这里避一避。”KO取下他的精神兽灰狼叼来的水壶,也放到郝眉手边。
  灰狼任务完成,扭头和美人趴在了一起。
  “我还以为你……看来愚公说你是战神倒是蛮贴切的,战神不死嘛!”郝眉朝他笑笑,倒像是在安慰自己。
  KO盯着他看了很久,才开口叫他:“郝眉。”
  “啊?怎么了?”郝眉捧着肉串茫然的抬头。
  “你哭了。”KO平淡的说着,然后看着郝眉慌张的拿袖子擦自己的脸。
  KO叹了一口气,忽然起身把他抱在了怀里,“我没事,我会带你回去的,不用担心。”
  洞穴里的温度不知为什么忽然升高了,郝眉感觉自己浑身都发烫起来,心跳也忽然的加快。他被KO抱在怀里不敢动弹,KO的动作是那么的自然,又是那么温柔,好像已经练习过无数次,如果不是脱臼的腿骨还在隐隐作痛,郝眉觉得自己一定是在做梦。
  半分钟过去,和灰狼互相舔着毛的美人忽然抬起头来,两个人安静了半分钟让它感到奇怪。
  感觉到郝眉的呼吸渐渐平稳了,KO正欲起身,却被郝眉抱住了腰。他的心跳都骤停了一秒,整个人都殭在原地。
  “郝眉……”脱口而出的名字仿佛带有某种特殊的意味,让他本身就低沉的音色更显沙哑。
  “我……我感觉我好奇怪,好热……还有说不出来的感觉……你别走……”郝眉抱着KO的手臂又收紧了一些,从来没有过的感受仿佛重感冒一般席卷他身体的每一个角落,他渴望被拥抱,被触碰,渴望和肌肤的亲密接触。
  甜腻的气息从郝眉身体里散发出来,灰狼嚎叫了一声,叼起瘦小的美人躲到了岩石后。
  KO闭上眼企图抵抗这股气息对他的诱惑,他甚至屏住了呼吸,可是这股气息不是一种味道,它更像是一种直接穿透皮肤爬满神经末梢而后侵入大脑深处的感觉。
  等到KO反应过来时他的精神触手已经和郝眉的死死缠绕在了一起,他有些不受控制的捧起郝眉的脸,才盯了半秒,就狠狠的吻住了他的唇。
  在32号这种特殊环境下,结合热这种事情都是靠注射抑制剂挺过去的,医疗组有专门的部门计算每个哨兵和向导结合热发作的时间和周期,以免处理不及时给整个军队造成不良后果。
  郝眉从军校毕业就直接来了32号,结合热对他来说就是完全陌生的东西,KO倒是有幸目睹过战友发作,因此他出任务时都会随身携带抑制剂以防万一。
  然而这次的情况让人有些措手不及,KO清楚的知道他只要打开自己作战服胸口的口袋就能摸到抑制剂然后迅速完成注射,然而他沉浸在对郝眉口腔的掠夺里无法自拔。
  那种甘甜的味道是他从未体验过的,他甚至想把郝眉塞进自己的身体里,和灰狼一样和自己融为一体。
  渐渐的,连亲吻都无法满足大脑里那种渴望,郝眉率先伸出手去解KO的扣子,他的腿无法动弹,只能别扭的侧着身往KO身上压。
  作战服很快被剥下来甩在地上,KO扣住郝眉的头把他轻轻放倒在地上。
  KO勉强控制住自己混乱的精神,低头看着身下眼神迷离的郝眉,用他沙哑的嗓音问道:“你知道你在做什么吗?”
  郝眉似乎思考了一阵子,然后搂住KO的脖子把他带到自己面前,伸出粉嫩的舌头舔了一口KO的嘴唇,然后看着他眯着眼回答:“我知道。”
  
  
  
  
  
  
   
  
   tbc.
   【隐藏章节晚一点会再发一个链接(ಡωಡ) 】
   【隐藏章节已发~点进我的主页看火线05.5.哦😘】

评论(12)

热度(93)