木藏千焚

所有文章禁止任何形式转载/二改
如有需要请联系我谢谢
欢迎来找我玩儿啊~

老孙×唐唐 日常伏妖顺手调戏死秃驴

   【可能我没有说清楚:)所有文章禁止转载/二改,有什么需要欢迎私信找我,再有拉黑不客气,新年快乐】
  
 
  想二刷的心要爆炸,只能默默摸个小日常(๑˙ー˙๑)
  
 
  
  
  
  
  
  
 
  话说师徒四人的取经路总会在某个地方停下来,演演杂技,驱驱魔来挣个路费钱。
  由于徒弟们太生猛怕吓到小朋友,唐唐象征性的给他们戴上了大锁链。悟能无所谓的趴在笼子里捧着他的小镜子补妆,随时待命勾搭小姐姐;悟净靠在加大号的笼子里移动眼珠默默观察路过的行人;老孙呢,作为唯一一个不用呆在笼子里的“人”,找了几个箱子随便往上一躺就睡着了。
  “哦哟哟,猪猴鱼精彩表演,每位收费一文。大和尚,算你一人一文,开始表演吧!”一个年轻的小姑娘摇着羽扇站在了唐唐的摊位前,四文钱“铛啷”丢进破碗里。
  唐唐喜出望外的站了起来,“这位姑娘稍等,您是我们今天第一位客人,请容许我为您介绍介绍我们的演员。”
  小姑娘点点头,羽扇遮住半张脸跟在唐唐身后一个个笼子看去。
  悟能听到脚步声从镜子后探出了脸来,“腾”的一下变成个人模人样的人来,从笼子缝里伸出手来瞎扒拉,嘴里还一边念叨着:“小姐姐别走啊!我看你面善得紧,我们聊聊天啊!你喜欢什么样的人?家里几口人?有没有父亲兄弟啊?有其他姐妹我们也能认识认识啊!诶小姐姐……”
  “油……这是个什么玩意儿。”小姑娘手里的扇子捂得更紧了,赶紧躲到唐唐身后。
  唐唐赶紧赔笑,领着人往下一个笼子去。
  悟能低头看到个小姑娘躲在唐唐身后,好奇的盯了几眼,不由自主的打了个喷嚏。
  “哎呦我的妈呀!”小姑娘吓得抖三抖,“我说大和尚,你笼子里都关的什么东西,这么吓人!我不看了不看了!”
  唐唐赶紧拉住转身要跑的小姑娘,“姑娘别怕,这两个是我的徒弟,长是长得丑了点,他们没恶意的!不然这样好了,我只收你一文钱,保证给你看个帅的,怎么样?”
  小姑娘迟疑的看着他。
  唐唐把小姑娘带到了老孙面前,还不等唐唐叫他老孙就翻身坐了起来。
  “悟空,你醒得正好,咱们有客人了,你给她表演一个吧!”唐唐笑着说道。
  老孙掏了掏耳朵站了起来,把唐唐拉到身后,上前一步站到了小姑娘面前。
  “打我。”老孙说。
  “蛤?”小姑娘退后一步。
  “我说打我啊!你不打死我,我就打死你。打!我!”老孙皱起了眉头,满脸写着凶神恶煞。
  小姑娘吓懵了的样子,呆呆的愣在原地,老孙扭头看向唐唐,“她不打,你打。”
  唐唐双手合十连连摇头,“悟空你这样是不对的,吓到客人怎么办?要像为师这样微笑,微笑,知道吗?”说着唐唐露出一个一百分的微笑来。
  悟空冲着唐唐敷衍的一笑,扭过头翻了个白眼,张嘴对着小姑娘就是一顿吼,运了几分真气的吼声震碎了小姑娘的人皮,星星点点的火光包裹里的小姑娘发出尖利的惨叫声,最后化成一缕灰散了。
  “油!”悟能“腾”的一下又变回一张大白脸,奋力的把飘到面前的灰烬吹开。
  悟净转了转眼珠,伸出手来鼓了鼓掌,“好!大师兄最帅!”
  老孙一撩头发,正了正头上的金箍,扛起金箍棒就走,“你们两个还要搞到什么时候?拿行李走了!”
  刚走出十步远,老孙脖子一紧,再往前走一步忽然弹了回去。
  “靠!”老孙把金箍棒塞进耳朵里,转身走回唐唐面前,一弯腰把人扛了起来,唐唐手里的锁链跟着老孙的脚步声叮铃铛啷作响。
  “悟空,我们要不要买匹马呢?你总是这样,为师心里过意不去的啊。”唐唐无聊的拽了拽手里的锁链。
  “闭嘴!买买买,买个批!”老孙一巴掌拍在唐唐屁股上。
  匆匆忙忙抄起行李赶上来的师弟们别开了眼,今天的大师兄依然,很帅!
  

评论(10)

热度(191)