木藏千焚

所有文章禁止任何形式转载/二改
如有需要请联系我谢谢
欢迎来找我玩儿啊~

一发预告

  哨兵向导,原耽
  文名《通古斯大爆炸》(暂定)
  文案
  身体机能强大,只服从上级命令的卧底哨兵杨峻,在犯罪滋生地“中庭”潜伏三年后因为一种叫“通古斯”的药品被启动。
  父母双亡,在混乱的“中庭”长大的亚历山大·别列科夫,从来不知道自己是个向导,一直到20岁在一片混乱中觉醒,因为怂,就算觉醒了都不敢使用自己的能力。
  这是一个性格恶劣、爱捉弄人、不按常理出牌的哨兵和一个怂到爆炸的向导合伙与黑恶势力做斗争的励志(误)故事。
  
  试阅
     “呸,不就是两箱货嘛,早交出来就不用死啦。”浅金色头发的男人蹲在已经冰冷的尸体旁,惋惜的伸出手指戳了戳尸体的脑袋。
  “别列科夫,你看看这是什么?”旁边打开箱子的人朝他招手。
  “啊?是什么好东西?”男人走到箱子边,俯身去看那人拿起的一个透明的玻璃管,里面流淌着一种淡蓝色的液体,没有标签,没有包装,一整个箱子里除了常见的大麻和防撞的泡沫就只有这个,几乎有大半箱都是这种没见过的东西。再打开另外一箱,也是一样的情况。
  “这是什么?”男人接过玻璃管,放到眼睛前细看,除了和他瞳孔一样的蓝色,他什么也没看见。
  “东西先送回去,我去找帕特里克问问,搞不好是什么新药,我们要发财了!”男人兴奋的笑起来。
  
  
  不知道有没有人看_(:з」∠)_我先暂且码着字好了
_(:з」∠)_

评论(3)

热度(9)